Click Fraud Protection
Book Now!

特制鞋垫



特制鞋垫

定制足部矫形器,或特制鞋垫,是足科医师的发明和专长。这种专制的鞋垫是专为个人的行走姿势而设计的。长时间走路而产生的腿部或背部疼痛,常常能以足部矫形来轻易地解决问题。

 

如果长期使用适当的鞋垫可以促进正确的足部功能。处方矫正一般分为两大类: 功能矫正和调节矫正。这种矫形器是用于治疗各种足部疾病,例如平脚板、脚根筋膜炎、小腿肌腱炎以及糖尿病脚底溃疡等等。

 

从长远来看,它可以减少关节炎的发展、过度使用肌腱炎、大姆趾外翻,和足部畸形等问题。一般上,医生会使用医学研究和最先进的材料来促进脚的功能和舒适。

 

特别对于正在成长的儿童,在脚底下放置鞋垫可以纠正和改善儿童的下肢和脊椎的发育。这种治疗需要正确的处方和仔细的设计。

 

网上或商店里购买的现成鞋垫,只是通用的脚弓支撑,是为大众市场而设计的。它们只能提供极少的脚型控制。如果患者真有脚部病情,而需要特定的矫正,那么这些产品的效果将不会那么理想。

 

回到主页