Click Fraud Protection

您是否患上甲真菌病?


脚趾甲凸起

脚趾甲的表面粉状

脚底散发难闻的臭味

脚趾甲变色
(棕色、黄色、白色)

脚趾甲破裂

脚趾甲变厚

由于气候潮湿,众多新加坡人容易患上真菌感染。它影响所有年龄层的人,但是年长人士及那些免疫系统减弱的人士患上这病状的风险较大。


这些感染由不同真菌种类导致,可能影响您的趾甲、皮肤、嘴巴,或者身体其他敏感部位。例如,念珠菌同样能导致鹅口疮、阴道酵母菌感染、尿布疹及甲癣。



趾甲癣菌感染

鹅口疮感染

尿布疹

虽然许多人听说过真菌感染,它往往因国人缺乏对症状的理解与认知而被忽略。若未经治疗,可能会导致以下后果 —

  • 脚痛
  • 感染从趾甲传播至脚或者皮肤
  • 趾甲变形或者脱落
  • 免疫系统受损的人士或慢性病患者(如糖尿病患者)体内可能会受到广泛感染

这些并发症是可避免的。立即咨询东海岸足科诊所的医师,以无痛、不手术的方式去除真菌感染。我们的医师也会告诉您任何可能引起真菌感染的潜在问题。

为何选择东海岸足科诊疗所?


东海岸足科诊疗所集中了医疗团队的经验与知识,为患者提供解决旧毛病的新颖方案。我们的足科医师皆具有在公共医疗体系(如公立医院、政府综合诊疗所)及私人医疗体系的服务经验,确保他们具备所须的临床专业知识,以应付各种下肢病状。


虽然有些美甲店提供真菌去除服务,这些地方经常因设备及美甲师的卫生标准不良,而导致真菌趾甲感染的传播。


作为足部及下肢的护理专家,足科医师使用足部医疗的方式治疗真菌趾甲感染。我们结合了专业清创术,用特定的光波长揭露趾甲下方的感染;以及一种抗真菌药,提供能够销毁真菌细胞又不损害基础细胞的疗法。


此外,由受过训练的医疗保健专业人员进行临床评估是极为关键的。这是因为脚趾甲上的线条或者污渍可能被误认为是真菌趾甲感染。这有可能反而是危重病的症状,例如趾甲黑色素瘤,也就是趾甲下的皮肤癌。


询问详情